校领导调研西太湖校区搬迁进展和办公用房配置情况

发布时间: 2020-10-19    访问次数: 118

1014日上午,学校总会计师陆华良率国有资产管理处、西太湖校区等职能部门,对进驻西太湖校区有关单位(部门)搬迁进展和办公用房配置情况调研。

陆华良一行对西太湖校区立行楼、立言楼、校区宿舍楼等场所进行了实地走访,逐一检查了房间的用途和使用情况,并听取相关单位对搬迁进展和办公用房配置情况的汇报,以及对用房分配、调整的建议。

陆华良强调,各单位要加强组织领导,要站在学校全局的高度,采取扎实有效的措施执行好学校的搬迁计划;要将有限的房产资源首先保证教学、科研用房需求。办公用房配置要严格执行中央八项规定,严禁超标,进驻西太湖校区有关单位(部门)要自查自纠,国资处要加强审核检查。