校领导带队赴苏州大学调研

发布时间: 2020-10-29    访问次数: 207

为进一步提高我校房产管理水平和资源配置效率,1028日,校党委常委、总会计师陆华良率队赴苏州大学专题调研教学(实验)科研用房绩效管理办法与经验,计划财务处、实验室建设与管理处、国有资产管理处等部门负责同志参加调研。

陆华良介绍了常州大学发展概况和专题调研目的,苏州大学校党委常委、总会计师周 高介绍了苏大发展历史和人才培养、科学研究方面取得的成果。苏大国有资产管理处、后勤管理处介绍了公用房改革历程、改革思路、改革措施、改革成效。双方职能部门还就房产资源配置面临的主要矛盾、教学科研用房绩效管理难点堵点的应对措施、房产信息化管理系统建设等工作进行了深入的交流和探讨。

最后,陆华良对苏州大学的热情接待表示感谢,希望两校加强联系,增进交流,进一步优化学校房产资源配置,提高教学科研用房绩效管理水平。