党支部党员大会—— 学习传达学校召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议”精神

发布时间: 2023-04-15    访问次数: 33

4月14日下午,国采党支部召开党员大会,专题学习传达学校召开的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议”精神。会议由党支部书记蒋伟中主持。

会上,支部书记蒋伟中带领全体党员深入学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神传达了省委第22巡回指导组组长焦富民同志的指导讲话精神,传达了校党委书记陈群同志在学校召开主题教育动员会议上的讲话精神及对全校主题教育工作部署要求。

蒋伟中指出,支部将全面贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,突出“三带三入”、围绕“三听三问”、深化“三个一线”紧扣“三对照三排查”来筹划推动主题教育的开展,把开展主题教育同部门重点工作结合起来,用实际工作成果检验主题教育成效切实把开展主题教育重大政治任务落实好,推动学校高质量发展再上新台阶。