国采党支部开展支部专题学习会议——不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力

发布时间: 2023-05-29    访问次数: 106

5月26日下午为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚决落实校党委主题教育工作部署,国采党支部开展全体党员专题学习会议,会议由支部书记蒋伟中主持,支部副书记领学。

会议伊始支部书记蒋伟中明确了近期“三个一”阶段性活动的开展方向、支部专项学习安排情况,并强调支部要积极推进主题教育学习,要将专题理论学习制度化、常态化。

会上,支部副书记汤建华结合自身体会领学《习近平谈治国理政》第不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”内容,在工作中努力提高政治意识。一是善于思考发现问题,以学校发展大局为重,在上级部署或前期宏观部署下开展工作时,要能及时发现上级关注重点,推进重点工作内容。二是明确自己的职责定位,贯彻落实校党委的各项精神,深入学习、融会贯通,坚持用精神分析形势、推动部门各项工作与学校工作保持高度一致。三是严以律己加强政治历练,时刻自重自省,知责于心、担责于身、履责于行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使自己的政治能力同担任的工作职责相匹配。