共促队伍建设、共解师生急难——国采党支部 石油化工学院工程中心党支部结对共建专题学习交流会

发布时间: 2023-06-06    访问次数: 73

为深入实施机关党支部“三个一”师生服务发展行动,6月2日上午,国采党支部、石油化工学院工程中心党支部在会议地点开展了“共促队伍建设、共解师生急难”为主题的支部结对共建专题学习交流活动,活动由国采党支部书记蒋伟中主持。

双方支部书记分别介绍了各自党支部基本情况和抓党建促业务工作成效,围绕支部党建活动特色以及业务工作开展情况进行了经验交流,全体党员集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷内容——“推动共建‘一带一路'高质量发展不断取得新成效”。双方坚持“优势增强、短板补齐”的目标,就日常工作中涉及国资处、采招办的业务流程如何办理进行了深入探讨交流。

此次结对共建,是落实常州大学机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,通过“共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共解师生急难”,充分发挥党支部的自身优势,促进优势互补、资源共享,建立互帮互促、发展共赢的长效机制,党建工作不断迈上新台阶推动业务工作发展取得新成效