校领导赴华东理工大学调研

发布时间: 2023-09-22    访问次数: 113

9月21日,副校长彭明国赴华东理工大学调研大型仪器共享、校园空间优化工作,发展规划处、计划财务处、实验室建设与管理处、国有资产管理处相关负责人陪同调研。华东理工大学党委常委、副校长朱为宏出席接待,对常州大学一行表示欢迎。

调研会上,华东理工大学实验室与装备处处长袁洪学详细介绍了大型仪器开放共享工作,华东理工大学实验室与装备处副处长靳文浩详细介绍了学校用房管理工作。各相关部门负责人围绕华东理工大学的经验和做法展开交流,就大型仪器共享体制、用房定额配置有偿使用等进行了深入的讨论和探讨。

彭明国表示,华东理工大学、常州大学均为化工行业特色学校,希望通过调研学习,借鉴华东理工大学的先进管理经验,促进常州大学大型仪器共享、校园空间优化工作。