“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”——国采党支部参观“常大记忆”校史图片展

发布时间: 2023-11-20    访问次数: 10

根据校党委要求,为进一步巩固扩大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入学习贯彻学校第三次党代会精神,1115日上午,在支部书记蒋伟中的带领下,国采党支部全体党员及积极分子开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动,赴文彰楼四楼大厅参观“常大记忆”校史图片展。

展览通过一系列珍贵的图片和详实的史料,展示了学校从创立之初至今四十余年的发展历程,以及在不同历史时期取得的辉煌成就。在此次参观过程中,全体党员对学校的历史沿革、发展变迁以及取得的各项成就有了更加全面的认识,对学校办学精神有了更加深刻的理解,充分激发了爱校情怀和荣校热情,学校早日建成国内有地位、国际有影响的特色鲜明的高水平领军型大学贡献智慧和力量。